メニュー

冷蔵商品

メニュー

クッキーシュー
注文を受けてからクリームを詰めるザクザクなクッキーシュー。
バニラとラム酒の香るカスタードクリーム、ホイップした生クリームと合わせて軽い口あたりにぼろぼろと崩しながら頬張ってください。

ガトーショコラ

焼き菓子

メニュー

マドレーヌ

ショコラ柚子マドレーヌ
季節商品
手絞りした広島県産の柚子の果汁がたっぷり入ったマドレーヌ。
ゆずの柔らかな酸味と香り。
しっとり柔らかなマドレーヌの生地パキッとしたチョコの食感。

フロランタン
全粒粉入りの深い味わいの分厚めに焼いたクッキー生地が生み出す
ほろっ、サクッとした食感と濃厚なアーモンドヌガーとの相性抜群。

ガレットブルトンヌ
バターを贅沢に使ったほんのりあまじょっぱい厚焼きサブレ。
リッチな風味とザクザクした歯ごたえ。
ほろほろと崩れる食感をお楽しみください。

ブールドネージュ抹茶

ブールドネージュカシスショコラ
“雪の玉”を意味に持つクッキー。
白くて丸いフォルムが愛らしい。
ホロホロとした食感、カシスの酸味とチョコのビターな味で何度も口に運びたくなるように一粒一粒、丁寧に焼き上げました。

ラムレーズンショコラパウンドケーキ
カカオ55%のチョコレートが練り込まれた生地の中にラム酒に漬け込んだレーズンとチョコチップがたっぷりちょっぴり大人味のパウンドケーキです。

レモンケーキパウンドケーキ
広島県産のレモンを使ったしっとり爽やかなパウンドケーキ。
レモンの酸味と爽やかな風味ホワイトチョコとの相性も抜群。

カカオ
ココカシュー、VALRHONAのグリュエドカカオと表面にまぶしたグラニュー糖が食感のアクセントにカカオ55%のチョコレートを練り込んだ生地はほろ苦さと甘さのシーソーゲームをお楽しみください。

ディアマンクッキー紅茶
キラキラと纏った砂糖がダイヤモンドのように輝きほろっとした食感、口の中に広がる紅茶の香りをお楽しみください。

ショートブレッドバニラ

メニュー

カヌレ・ド・ボルドー
バニラとラム酒のきいた生地をパリッと焦げるほどに焼き上げた香ばしい外側ともっちりとした内側のコントラストが特徴。
Openの10時に合わせて焼き上げます。
是非焼きたてを食べてみてください。

お問い合わせCONTACT

No Wonderは安佐南区戸山エリアに2022年にOPENした夫婦が営むお菓子屋さんです。
心を込めて焼き上げるお菓子はシンプルなのに深い味わい。
歯触りも、香りも、甘みもすべてが調和して、なるべくして美味しくなる、そんなお菓子を作っています。

TEL.082-578-2747

〒731-3271 広島県広島市安佐南区沼田町阿戸3388-21
【営業時間】10:00~16:00
【定休日】不定休

CONTACT